Brokkoli-Pfanne mit Bio Rustico

Brokkoli-Pfanne mit Bio Rustico

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Riso Gallo

Eine leckere und gesunde Reispfanne mit Brokkoli und grünem Pesto. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder zum Mitnehmen!

 

Das brauchst du:

  • 1 Brokkoli-Kopf
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiß
  • 1 Handvoll Riso Gallo Bio Rustico Reis
  • 1 TL Bio Basilikum-Pesto
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz u. Pfeffer
  • Nüsse

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Bio Rustico Reis nach Anleitung kochen.
  • Die Eier verquirlen, etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.
  • Den Brokkoli in Röschen schneiden und 5-8 Minuten blanchieren oder kochen.
  • Abtropfen lassen und in eine medium-heiße Pfanne (inkl. 1 TL Olivenöl) geben, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen.
  • Nun die Brokkoli-Röschen zerdrücken.
  • Danach den gekochten Bio Rustico Reis und das verquirlte Ei hinzugeben und 5-8 Minuten bei mehrmaligem Rühren weiterbraten.
  • 1 TL Presto unterrühren und nach Belieben mit Nüssen garnieren.

Und genießen!!

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden