Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Riso Gallo

Ein schmackhaftes Chicken Tikka Masala ist genau das Richtige, um fit durch die Woche zu kommen. Hier geht’s zum Rezept.

 

Das brauchst du:

  • 300g Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1/2 Becher fettarmer Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 150g Reis
  • Wahlweise Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Öl & den Gewürzen vermengen, anschließend etwa 2 Stunden marinieren lassen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln andünsten
  • Das Hähnchenbrustfilet zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben und braten, bis das Fleisch gar ist
  • Zeitgleich den Reis nach Verpackungshinweis gar kochen
  • Das fertige Fleisch mit Zitronensaft & Joghurt verfeinern, abschmecken und noch etwa 10 Minuten auf dem Herd köcheln lassen
  • Nun das Fleisch zusammen mit dem Reis anrichten und servieren

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden