Hühnerfrikassee für die ganze Familie

Hühnerfrikassee

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Ein Rezept von: Ilka

Mit diesem tollen Rezept lässt sich in nur 30 Minuten ein tolles Gericht für die ganze Familie zaubern. Gleich mal ausprobieren!

 

Das brauchst du:

  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 300g Möhren
  • 150g Erbsen
  • 250g Champignons
  • 750ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • Curry
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und papieren
  • Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Fleisch darin etwa 20 Minuten gar kochen
  • Zwischenzeitlich die Karotten schälen, fein würfeln und zur Brühe geben
  • Aroma Reis von Riso Gallo kochen
  • Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen, die Möhren durch ein Sieb abgießen und die Brühe auffangen
  • Die Butter im Topf schmelzen und das Mehl dazugeben
  • Den Topf vom Herd nehmen und die noch heiße Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen dazugeben, dann unter weiterem Rühren zum Kochen bringen
  • Die Champignons putzen und vierteln und mit den Erbsen zur Soße geben und erhitzen
  • Die Hähnchenbrust würfeln und mit den Möhren dazugeben
  • Mit Curry, Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Aroma Reis servieren

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