Indisches Fleischrisotto

Indisches Fleischrisotto
© Shoushou

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Ein Rezept von: Shoushou

Exotisches Curry-Risotto mit Safran, geeignet für Kochanfänger und solche, die es gerne werden wollen.

 

Das brauchst du:

  • 200 g Riso Gallo Risotto Pronto mit Safran
  • 400 g Rindfleisch (Minutensteaks)
  • 1 EL Bratöl
  • 1 kleine Dose Maiskörner
  • 10 getrocknete Tomaten
  • Grüne Currypaste nach Bedarf
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Etwas Kresse

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

Wer ein original Curry machen will, ist mit Curry-Pasten auf dem richtig scharfen Weg. Die Pasten sind die typische Grundzutat für Currys in der thailändischen Küche und für exotische Reisgerichte und daher natürlich auch super scharf. Das ist auch kein Wunder, da die Pasten zum Großteil aus Chili hergestellt werden. Zusammen mit Fleisch, etwas Gemüse und Kokosmilch kann man aus Curry-Pasten im Handumdrehen etwas Besonderes zaubern und mit dem aromatischen Risotto mit Safran wird‘s ein echter Genuss. Geeignet für Kochanfänger und solche, die es werden wollen.

  • Das Risotto nach Packungsangabe garen
  • Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in heißem Bratöl scharf anbraten
  • Die getrockneten Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden
  • Mais abgießen
  • Risotto zum Fleisch geben, mit Kokosmilch ablöschen und notfalls noch etwas Wasser angießen, Tomaten zugeben, etwas köcheln lassen
  • Dann je nach Bedarf grüne Currypaste dazu geben und umrühren (bitte vorsichtig damit würzen, das wird wirklich extrem scharf)
  • Zum Schluss die Maiskörner unterheben
  • Das Fleischrisotto mit Kresse bestreut servieren

Orientalischen Appetit!

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