Steinpilz Risotto mit Venusmuscheln

Steinpilz Risotto mit Venusmuscheln

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Riso Gallo

Du brauchst neue Energie? Wie wäre es dann mit einem Steinpilz-Risotto verfeinert mit Venusmuscheln? Genau das Richtige bei einem kleinen Durchhänger.

 

Das brauchst du:

  • 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilz
  • 200gr Venusmuscheln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Glas Weißwein
  • 3 EL Olivenöl
  • Frische Petersilie

So geht's:

Zubereitung für 2 Personen

  • Die Venusmuscheln gut säubern
  • Eine Pfanne mit etwas Öl und der Knoblauchzehe erhitzen, die Venusmuscheln und den Weißwein hinzugeben und mit einem Deckel solange verschließen, bis sich die Muscheln öffnen
  • Ein Viertel der Venusmuscheln aus ihren Schalen lösen
  • Die Brühe filtern und separat halten
  • Eine Packung Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilz in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen
  • Auf der Kochstelle erhitzen, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, circa 12 Minuten kochen lassen
  • Ab und zu umrühren
  • Am Ende der Garzeit die Venusmuscheln hinzufügen
  • Mit einem Esslöffel Öl und etwas gehackter Petersilie vermengen

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden