Das perfekte Rezept to take away!

Meal Prep Rezept

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Ein Rezept von: Riso Gallo

Meal Prepping? Was ist das denn? Der neue Trend macht deinen Arbeitsalltag und das Mittagessen viel einfacher! Hier ein toller Meal Prep-Rezeptvorschlag von uns!

 

Das brauchst du:

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 300g Brokkoli
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Paprikapulver
  • 100g Nudeln
  • 50g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

So geht's:

Zubereitung für 2 Personen

  • Backofen auf 200-220 Grad vorheizen und Backblech mit Alufolie auslegen
  • Die Hähnchenbrustfilets klein schneiden
  • Den Brokkoli in beliebige Röschen teilen
  • Die Paprika entkernen und die Zucchini in kleine Stücke schneiden
  • Die Tomaten ebenfalls klein schneiden
  • Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden
  • Jetzt das kleingeschnittene Gemüse sowie das Hähnchen mit Olivenöl, Kräutern der Provence und Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Anschließemd auf dem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im heißen Ofen backen
  • In der Zwischenzeit das Risotto nach Verpackungsanleitung zubereiten
  • Anschließend das Hähnchen und das Gemüse mit dem Risotto vermengen
  • Nun das Gericht in Tupperdosen packen, somit hält es sich im Kühlschrank 2-3 Tage
  • Für den späteren Verzehr sollte es eingefroren werden

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