Leckeres Pastinaken Risotto - schnell und einfach zubereitet

Pastinaken Risotto

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Riso Gallo

Etwas in Vergessenheit geraten und doch super lecker und gesund: die Pastinake! Durch ihren leicht süßlich, würzig und angenehm nussigen Geschmack passt sie wunderbar zu unserem Risotto-Reis!

 

Das brauchst du:

  • 2 Karotten
  • 2 Pastinaken
  • 2 Tassen Risotto
  • 300g Ajvar
  • Salz & Pfeffer
  • Brühe

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Riso Gallo Risotto in Salzwasser garen

  • Die Pastinake schälen und würfeln

  • Die Karotte waschen klein schneiden

  • Die Zwiebel ebenfalls schälen und klein schneiden

  • Das Gemüse anschließend separat im Salzwasser oder Brühe je nach Wunsch garen

  • Das fertige Risotto anschließend mit dem Gemüse (Brühe vorher abgießen!) und dem Ajvar vermengen

  • Nach Belieben abschmecken und sofort servieren

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden