Leckeres Pilz Risotto!

Pilz Risotto

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Riso Gallo

Ein wahres Geschmackserlebis: Pilz Risotto verfeinert mit Schinkenwürfeln! Dieses Gericht ist nicht nur gesund, sondern auch energiereich und unglaublich schmackhaft. Gleich ausprobieren!

 

Das brauchst du:

  • 300g Risotto
  • 100g gekochter Schinken
  • 300g Pilze nach Wahl
  • 40g Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 900ml Gemüsebrühe
  • 100g Naturjoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • kleingehackten Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und weitere Gewürze nach Belieben

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Zuerst Knoblauch und Schalotte klein hacken und mit 2 EL Öl glasig anschwitzen
  • Das Risotto zugeben, kurz mitschwitzen und soviel Brühe hinzugeben, bis der Reis bedeckt ist
  • Durch Rühren die Brühe aufsaugen lassen und stetig nachgießen
  • So oft Brühe nachgießen, bis das Risotto gar ist
  • Nun den Schinken in beliebige Würfel schneiden
  • Die Pilze putzen und klein schneiden, wenn gewünscht
  • Nun die Pilze in einer Pfanne mit 2 EL Öl anschwitzen und nach Belieben würzen
  • Abschließend Pilze, Schinken, Parmesan und Joghurt zu dem Risotto hinzugeben und mit Schnittlauch verzieren

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden