Rindfleisch-Risotto

Rindfleisch-Risotto

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Ostmeere

Schmackhafter Reis mit Rindfleisch und Wurzelwerk – ein wahrer Gaumenschmaus für jeden Genießer!

 

Das brauchst du:

  • 250 g Rindfleisch
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • 2-3 Gewürzkörner
  • Etwas Salz
  • 1 l Wasser
  • 1 Zwiebel
  • Wurzelwerk
  • 250 g Reis
  • Petersilie

So geht's:

Zubereitung für 2-3 Personen

  • Das Rindfleisch mit dem Lorbeerblatt und 2-3 Gewürzkörnern in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 30 Min. kochen und die Zwiebel sowie vorbereitetes Wurzelwerk zufügen
  • Dann den Reis ansetzen und 5 Min. kochen und garziehen lassen
  • Den Reis unter fließendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in die durchgeseihte Fleischbrühe geben
  • Wurzelwerk und Fleisch in Würfel schneiden, mit der feingehackten Petersilie bestreuen und in die Mitte des Tellers geben
  • Anschließend darum einen Ring mit Reis legen und servieren

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden