Risotto mit Chorizo und Garnelen

Risotto mit Chorizo und Garnelen
© Joachim

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Joachim

Probiert dieses leckere Risotto-Garnelen-Chorizo-Rezept gleich aus!

 

Das brauchst du:

  • 400g Risottoreis
  • 15 Garnelen
  • 225g Chorizo
  • 200ml Weißwein
  • 3,5l Rinderbrühe
  • 200g Parmesan
  • Oregano
  • Lorbeerblätter
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Salz
  • Safran

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Zunächst Zwiebel anschwitzen, dann den Reis hinzugeben
  • Dann mit Wein ablöschen
  • Nach und nach mit Brühe aufgießen
  • Zeitgleich Garnelen mit Chorizo in einer Pfanne anbraten
  • Das Risotto mit Lorbeerblättern, Pfeffer, Majoran, Oregano und Safran würzen
  • Wenn die Brühe komplett verkocht ist, Parmesan hinzugeben und mit dem Risotto vermengen
  • Nun das Risotto vom Herd nehmen und zum Schluss die Garnelen mit Chorizo darunter geben (die in der Zwischenzeit zusammen angebraten wurden)

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden