Rote-Rüben-Risotto mit Garnelen

Rote-Rüben-Risotto mit gebratenen Garnelen
© the_enilorac

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: the_enilorac

Ein einfaches Risotto Rezept mit wenig Zutaten und einer atemberaubenden Farbe!

 

Das brauchst du:

  • 250 g Riso Gallo Risotto Reis
  • 500 g frische Rote Rüben
  • 200 g Garnelen
  • 1 Zwiebel
  • Parmesan
  • Salz & Pfeffer

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Die Garnelen am besten bereits am Vorabend in Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie marinieren und während das Risotto kocht in einer Pfanne braten
  • Für das Risotto zunächst die roten Rüben kochen und schälen (das rote Kochwasser aufheben)
  • Die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen und den Reis dazugeben
  • Das Rote Rüben Kochwasser dazu gebe n und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Das Risotto ca. 15 Minuten kochen bis der Reis gar ist, dabei hin und wieder umrühren
  • Anschließend Parmesan unterheben und mit den Garnelen servieren

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden