Leckerer Schoko-Milchreis für kalte Tage

Schoko-Milchreis

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Schnabula Rasa

Bei dem kalten und nassen Wetter bekommt man richtig Lust auf was Warmes. Da ist ein leckerer Schoko-Milchreis genau das Richtige! Den hast du in wenigen Minuten aus unserem Riso Gallo Dessertreis gezaubert!

 

Das brauchst du:

  • 200g Riso Gallo Dessertreis
  • 300ml Kokosmilch
  • 200ml Wasser
  • 100g Backschokolade
  • Zimt
  • Vanille
  • Kokosblütenzucker
  • Schokosplitter
  • Kokoschips
  • Blüten
  • Cashewmus

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Milchreis mit Wasser und Kokosmilch einmal aufkochen
  • Für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sobald der Reis gar ist, die zerkleinerte Schokolade, Kokosblütenzucker, Zimt und Vanille hinzugeben
  • Vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten quellen lassen
  • Zum Servieren mit Schokosplittern, Cashewmus, Kokoschips und Blüten dekorieren

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden