Steinpilz Risotto mit Kürbis & Amaretti

Steinpilz Risotto mit Kürbis & Amaretti

Dieses Rezept teilen:

Ein Rezept von: Riso Gallo

Hier treffen Frische und Süße aufeinander und verschmelzen zu einem wahren Geschmackserlebnis!

 

Das brauchst du:

  • 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Butternut-Kürbis
  • 80g Amaretti-Kekse
  • 50g Butter
  • 50g frisch geriebener Parmesankäse
  • 1 EL gehackte Petersilie

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • Zunächst die Zwiebel klein hacken und den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden
  • Die Zwiebel und den Butternut-Kürbis in einem Schmortopf ungefähr 5 Minuten andünsten
  • In der Zwischenzeit die Amaretti-Kekse zerbröseln
  • Danach Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen
  • Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesankäse hinzugeben
  • Das Risotto mit den restlichen Amaretti- Keksen und der Petersilie bestreuen

Teile deine Rezepte mit uns!

Du liebst unsere Reis- und Risottosorten und möchtest deine Kreation mit uns und der Community teilen?
Dann lade einfach deine Lieblingsrezepte hoch und inspiriere andere zu neuen, leckeren Gerichten.

Rezept einsenden