Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

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Ein Rezept von: Tuta

Das schmeckt nach Sommer! Dieses fruchtig leichte Risotto mit Tomaten und Mozzarella zaubert dir zu jeder Jahreszeit die Sonne auf den Teller.

 

Das brauchst du:

  • 100 g Riso Gallo Risotto Reis
  • 1 TL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Tomaten
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Etwas Basilikum
  • 1 EL geröstete Pinienkerne

So geht's:

Zubereitung für 4 Personen

  • 100g Risottoreis in 1TL Öl glasig andünsten
  • 1 TL Tomatenmark einrühren und mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen, bis die Reiskörner knapp bedeckt sind
  • Bei geringer Hitze ca. 25–35 Minuten garen, dabei unter Rühren immer Brühe nachgießen
  • 400g Tomaten und 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken zum Risotto geben und nochmal 5 Minuten garen
  • 1 Kugel Mozzarella in Stücken unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Risotto mit Basilikum und 1 EL gerösteten Pinienkernen bestreut servieren

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